Важная информация
  • Ставрополь: ночью 07 декабря температура -$1..-3 С
  • Ставрополь: утром 07 декабря температура 0..2 С, давление 721..723 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 4 м/с

Спасатели ПАСС СК ликвидировали последствия ДТП с участием трех автомобилей.

Поздно вечером в среду, 20 ноября, на 155 км автодороги Кочубей – Минеральные Воды произошло столкновение трех автомобилей. ДТП случилось в районе села Урожайное Левокумского района, где впередиидущую «Газель» в 22.00 «догнал» внедорожник «Мерседес». От полученного в заднюю часть удара «Газель» с тремя пассажирами внутри потеряла управление и слетела с трассы, а «Мерседес» выбросило на встречную полосу, где он левой стороной столкнулся с грузовиком «МАН».

– К моменту нашего прибытия к месту ДТП, 49-летнего водителя «Мерседес» с серьезными травмами отправили на госпитализацию в Буденновскую ЦРБ, – рассказал спасатель ПАСС СК села Левокумское Максим Ткаченко. – Ситуация в «Газели» выглядела намного благополучнее, несмотря на то, что машина перевернулась. Водитель и трое пассажиров были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому получили незначительные травмы. Только один из них с подозрением на закрытую черепно-мозговою травму был отправлен в ЦРБ Нефтекумска, куда они, собственно, и направлялись.

На месте аварии спасатели ПАСС СК экстренно отключили аккумуляторные батареи на всех автомобилях, а на оставленном без хозяина «Мерседесе» еще и газобаллонное оборудование. В дальнейшем они провели психологическую работу с пребывающими в шоке водителями «МАН» и «Газели» и только спустя три часа после аварии покинули место ДТП.

Пресс-служба ГКУ

«Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»